Отказ

Мы убедительно просим Вас как можно раньше сообщать нам об изменении Ваших планов в отношении сроков доставки Вашего заказа, его содержании или о полной отмене заказа.

п. 3 Статьи 497 ГК РФ: «Покупатель до передачи товара вправе отказаться от исполнения договора розничной купли - продажи при условии возмещения продавцу необходимых расходов, понесённых в связи с совершением действий по выполнению договора.»

В соответствии с пунктом 21 Правил продажи товаров дистанционным образом (утверждены постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612): "... При отказе покупателя от товара продавец должен возвратить ему сумму, уплаченную покупателем в соответствии с договором, за исключением расходов продавца на доставку от покупателя возвращенного товара, не позднее 10 дней с даты предъявления покупателем соответствующего требования".

В случае отказа Заказчика от приобретения товаров надлежащего качества после их доставки по адресу Заказчика, Заказчик оплачивает курьерские услуги по доставке и возврату товара на склад в размере установленном Интернет-магазином, но не менее 250 рублей.